Chat en direct avec un représentant Tek. Service disponible de 9 h 00 à 17 h, CET.

Téléphone

Appelez-nous au

Disponible de 9 h 00 à 17 h 00 CET jours ouvrables

Télécharger

Télécharger des manuels, des fiches techniques, des logiciels, etc. :

TYPE DE TÉLÉCHARGEMENT
MODÈLE OU MOT CLÉ

Feedback

Assistance produit et téléchargements

Bienvenue dans l'assistance produit de Tektronix

Nous serions ravis de « parler technologie » avec vous toute la journée, mais nous sommes conscients que vous avez mieux à faire. Nous avons donc simplifié le téléchargement des manuels, fiches techniques et logiciels pour tous les produits actuellement commercialisés et de nombreux produits plus anciens. Dites-nous simplement quel produit vous utilisez et nous vous proposerons le matériel de référence qui s'y rapporte.

Le modèle de produit sélectionné est actuellement disponible à la vente. Les ressources suivantes sont disponibles.

• Fiche technique Numéro du document : Date de publication
    30 A AC/DC Current Probe
    TCP0030A is a high-performance, easy-to-use AC/DC current probe designed for use and direct connection to oscilloscopes with the TekVPI™ probe interface. This AC/DC current measurement probe provides greater than 120 MHz of bandwidth with selectable …
    51W-19042-10
  • Manuels Type de manuel Numéro de référence : Date de publication
    Probes and Accessories

Declassification and Security

Déclassification 071238400
    TCP0030A

Current Probe

Utilisateur principal 071300601

Power Measurement Deskew & Calibration Fixture

Utilisateur principal 071187203