Contactez-nous

Chat en direct avec un représentant Tek. Service disponible de 9 h à 17 h, CET jours ouvrables.

Téléphone

Appelez-nous au

Disponible de 9 h à 17 h CET jours ouvrables.

Télécharger

Télécharger des manuels, des fiches techniques, des logiciels, etc. :

TYPE DE TÉLÉCHARGEMENT
MODÈLE OU MOT CLÉ

Feedback

AFG2021 Firmware Update V1.1.9

Tektronix' AFG2000 Series of arbitrary/function generators (AFG) consists of 2 models whose performance establishes a new benchmark in the "value" category. The base model has USB interface only and option model has USB/GPIB/LAN interfaces.
  • Version: V1.1.9
    Date de publication:
  • Type de logiciel: Firmware
    Référence: 066141101

Ce logiciel s’applique à : AFG2021

Informations sur les produits associés