Contactez-nous

Chat en direct avec un représentant Tek. Service disponible de 9 h à 17 h, CET jours ouvrables.

Téléphone

Appelez-nous au

Disponible de 9 h à 17 h CET jours ouvrables.

Télécharger

Télécharger des manuels, des fiches techniques, des logiciels, etc. :

TYPE DE TÉLÉCHARGEMENT
MODÈLE OU MOT CLÉ

Feedback

TSG4K File Assistant

Tektronix TSG4000 support three type user custom arbitrary file: waveform, constellation, filter. Utility software TSGFileAssistant can convert user data file (.txt .csv) to special file: tsw, tsc, tsf. If connect to unit, TSGFileAssistant also support download data file on line.
  • Version: V0.1
    Date de publication:
  • Type de logiciel: Application
    Référence: 066174500

Ce logiciel s’applique à : TSG4102A, TSG4104A, TSG4106A

Informations sur les produits associés