Contactez-nous

Chat en direct avec un représentant Tek. Service disponible de 9 h à 17 h, CET jours ouvrables.

Téléphone

Appelez-nous au

Disponible de 9 h à 17 h CET jours ouvrables.

Télécharger

Télécharger des manuels, des fiches techniques, des logiciels, etc. :

TYPE DE TÉLÉCHARGEMENT
MODÈLE OU MOT CLÉ

Feedback

MULTI-CARRIER IQ GENERATOR - MCIQ

MCIQ is a Windows based PC software program for creating digitally modulated signals and waveforms for the Tektronix AWG/AFG families.

  • Version: V1.0
    Date de publication:
  • Type de logiciel: Application
    Référence: 066040500

Ce logiciel s’applique à : AFG310, AFG320, AWG410, AWG420, AWG430, AWG510, AWG520, AWG610, AWG710 0, AWG2021