Kontaktaufnahme

Live-Chat mit Tektronix-Vertretern. Verfügbar von 9 bis 17 Uhr CET Geschäftstage.

Anrufen

Kontaktieren Sie uns telefonisch unter

Verfügbar von 9 bis 17 Uhr CET Geschäftstage.

Download

Laden Sie Handbücher, Datenblätter, Software und vieles mehr herunter:

DOWNLOADTYP
MODELL ODER SCHLÜSSELWORT

Feedback

oscilloscope software

Tektronix Softwareportfolio

Bewältigen Sie die schwierigsten Design- und Validierungsherausforderungen.

Tektronix Softwareprodukte für Instrumente und PCs bieten genaue Messungen, effektives Datenmanagement und produktivere Arbeitsabläufe für schnellere Einblicke in einer Vielzahl von Anwendungsgebieten und Branchen.

Die geeignete Software für Ihre Anforderungen auswählen

TekScope PC software decoding an SPI serial bus on a laptop PC

TekScope Oszilloskop-Software für PC-Analyse

Holen Sie sich die Analysefunktionen eines preisgekrönten Oszilloskops auf Ihren PC. Analysieren Sie Signale überall und jederzeit.
TekDrive

TekDrive – Kollaborative Arbeitsumgebung für das Datenmanagement

Einfache Zusammenarbeit durch Speichern, Organisieren, Verwalten und Freigeben von Daten und Dateien. Natives Speichern und Aufrufen von Daten ab unterstützten Geräten und Software. Vorschau und Analyse von unterstützten Wellenform-Datentypen auf jedem beliebigen Gerät, ganz ohne zusätzliche Software.

Keithley Kickstart Main Screen

Keithley KickStart-Software

Beginnen Sie mit Messungen in Minutenschnelle – ohne komplexe Programmierung. Führen Sie I-V-Charakterisierungen und mehr mit dieser Gerätesteuerungssoftware für Laborgeräte und Tektronix Oszilloskope durch.

SourceXpress

SourceXpress

PC-Softwareumgebung zur Steuerung und Emulation von Arbiträrsignalgeneratoren und zur Signalerzeugung

ArbExpress

ArbExpress

Free. Quickly create waveforms & transfer them to Tektronix waveform and function generators

IoT-Plattform von Initial State

Streamen Sie Daten von Ihren Geräten und Services für sichere cloudbasierte Datenvisualisierungen.

SignalVu-PC

Spektrumanalysator-Software für HF- und Vektorsignale

Erhalten Sie ein umfangreiches und zuverlässiges Softwarepaket zur Erfassung, Isolierung und Analyse von schwer auffindbaren Transienten in HF-Signalen.

Keithley Kickstart Main Screen

Keithley KickStart-Software

Beginnen Sie mit Messungen in Minutenschnelle – ohne komplexe Programmierung. Führen Sie I-V-Charakterisierungen und mehr mit dieser Gerätesteuerungssoftware für Laborgeräte und Tektronix Oszilloskope durch.

DataVu-PC Record Analysis Software for Real-Time Spectrum Analyzers

DataVu-PC: Aufzeichnungs- und Analysesoftware

Finden Sie schnell relevante Signale innerhalb von großen HF-Datengruppen, unterstützt von allen Tektronix RSA Spektrumanalysatoren.

Keithley Automated Characterization Suite (ACS) Software for Semiconductor testing purpose

Keithley Automated Characterization Suite (ACS)-Software

ACS ist eine flexible, interaktive Software-Testumgebung für die Charakterisierung von Halbleiterbauelementen, für Zuverlässigkeitstests, parametrische Tests und einfache Funktionstests.

Keithley Automated Characterization Suite (ACS) Software for Semiconductor testing purpose

Keithley Automated Characterization Suite (ACS)-Software

ACS ist eine flexible, interaktive Software-Testumgebung für die Charakterisierung von Halbleiterbauelementen, für Zuverlässigkeitstests, parametrische Tests und einfache Funktionstests.

ArbExpress

ArbExpress

Free. Quickly create waveforms & transfer them to Tektronix waveform and function generators

DataVu-PC Record Analysis Software for Real-Time Spectrum Analyzers

DataVu-PC: Aufzeichnungs- und Analysesoftware

Finden Sie schnell relevante Signale innerhalb von großen HF-Datengruppen, unterstützt von allen Tektronix RSA Spektrumanalysatoren.

IoT-Plattform von Initial State

Streamen Sie Daten von Ihren Geräten und Services für sichere cloudbasierte Datenvisualisierungen.

Keithley Automated Characterization Suite (ACS) Software for Semiconductor testing purpose

Keithley Automated Characterization Suite (ACS)-Software

ACS ist eine flexible, interaktive Software-Testumgebung für die Charakterisierung von Halbleiterbauelementen, für Zuverlässigkeitstests, parametrische Tests und einfache Funktionstests.

Keithley Kickstart Main Screen

Keithley KickStart-Software

Beginnen Sie mit Messungen in Minutenschnelle – ohne komplexe Programmierung. Führen Sie I-V-Charakterisierungen und mehr mit dieser Gerätesteuerungssoftware für Laborgeräte und Tektronix Oszilloskope durch.

SignalVu-PC

Spektrumanalysator-Software für HF- und Vektorsignale

Erhalten Sie ein umfangreiches und zuverlässiges Softwarepaket zur Erfassung, Isolierung und Analyse von schwer auffindbaren Transienten in HF-Signalen.

SourceXpress

SourceXpress

PC-Softwareumgebung zur Steuerung und Emulation von Arbiträrsignalgeneratoren und zur Signalerzeugung

TekDrive

TekDrive – Kollaborative Arbeitsumgebung für das Datenmanagement

Einfache Zusammenarbeit durch Speichern, Organisieren, Verwalten und Freigeben von Daten und Dateien. Natives Speichern und Aufrufen von Daten ab unterstützten Geräten und Software. Vorschau und Analyse von unterstützten Wellenform-Datentypen auf jedem beliebigen Gerät, ganz ohne zusätzliche Software.

TekScope PC software decoding an SPI serial bus on a laptop PC

TekScope Oszilloskop-Software für PC-Analyse

Holen Sie sich die Analysefunktionen eines preisgekrönten Oszilloskops auf Ihren PC. Analysieren Sie Signale überall und jederzeit.

Oszilloskop-Softwarepakete

Software-Anwendungspakete für die Oszilloskope der Serien 4, 5 und 6 bieten eine kostengünstige und flexible Alternative zum Kauf einzelner Optionen für Oszilloskope. Diese Softwarepakete kombinieren die gängigsten Optionen in einem einzigen Paket für Anwendungen wie Automotive oder Leistungsintegrität. Die Softwarepakete Starter, Pro und Ultimate bieten von Anfang an Zugriff auf alle wichtigen Funktionen und Optionen und sind als unbefristete oder 1-Jahres-Abonnementlizenzen erhältlich.

Weitere Informationen zu unseren Softwarepaketen

5-series B MSO - More Ways to See More Signals

Software-Ressourcen

software
License Manager

TekAMS

Tektronix bietet je nach Produkt eine Vielzahl unterschiedlicher Lizenzen an. Die Verwaltung der Produktlizenzen erfolgt über das Tektronix Asset Management System (TekAMS). TekAMS besitzt eine benutzerfreundliche webbasierte Schnittstelle, die Folgendes bietet:
service manual
Maintenance

Software-Wartung

Verpassen Sie nie mehr die Ankündigung neuer Software. Machen Sie Ihre Software-Investition zukunftssicher.
callibration
Asset Management

CalWeb

Mit dem Online-Portal CalWeb ersparen Sie sich die manuelle Verwaltung Ihrer Kalibrierprogramme. Vereinfachen Sie Arbeitsabläufe, vermeiden Sie überfällige Kalibrierungen, und optimieren Sie die Audit-Compliance mit CalWeb.
upgrade
GitHub

Tektronix GitHub

Von der Inspiration bis zur Umsetzung. Tektronix hat mehrere Repositories im Angebot. Folgen Sie unserem Code auf GitHub.
technical support
Support

TekTalk Benutzer-Community

Steht bei Ihnen eine problematische Messung an? Hier können Sie Fragen stellen, Produkte und Lösungen erkunden und mit anderen TekTalk-Mitgliedern, einschließlich Tektronix-Technikern, diskutieren.

quickstart
Support

Schulung und Weiterbildung

Eine Sammlung von Anwendungshinweisen, Webinaren, Fallstudien, Lösungsbeschreibungen und Videos zu unserem Softwareangebot.